Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

BDF Natural Ingredients SL (ci-après Bindly), conformément au règlement européen sur la protection des données 679/2016, garantit la protection et la confidentialité des données personnelles de toute nature, fournies par nos clients, « utilisateurs », sur internet.

Information de base

En vertu de l’article 13 du règlement européen sur la protection des données (RGPD), Bindly, en tant que responsable du traitement, vous informe des aspects pertinents suivants :

Responsable du traitement Bindly
Objectif Les informations fournies par les personnes intéressées sont traitées afin de gérer l’envoi des informations qu’elles demandent, et de proposer aux parties intéressées des offres de produits et services qui les intéressent.

Les données fournies seront conservées tant qu’une relation commerciale est maintenue et que sa suppression n’est pas demandée.

Exercice des droits Se diriger vers :
Retrait Gratuit
Destinataires Aucune donnée ne sera transférée à des tiers sauf obligation légale.
Réclamation Autorité de contrôle espagnole
Information complémentaire Vous pouvez trouver des informations détaillées supplémentaires sur la protection des données et la confidentialité sur www.bindly.eu

 

Information complémentaire

Bindly, est responsable du traitement des données personnelles qu’elle collecte et traite, en mettant à votre disposition les moyens de communication suivants pour la prise de contact :

BDF Natural Ingrédients SL avec NIF B17581893 avec adresse à Calle Les Serres, numéro 22 17244-Cassà de la Selva et email : info@bindly.eu

Portée de la politique

Lorsque vous accédez et utilisez notre site Web www.bindly.eu, vous acceptez cette politique de confidentialité, ainsi que les dispositions contenues dans les mentions légales et la politique de cookies.

Chez Bindly, nous vous fournissons les informations afin que, avant la documentation de vos données personnelles, vous puissiez accéder à la politique de confidentialité et à toute autre information pertinente concernant la protection des données.

De même, cette politique sert à fournir des informations supplémentaires de second niveau, des clauses informatives qui y redirigent, à cette fin.

But du traitement

Bindly traitera les informations que vous nous fournissez aux fins suivantes :

  • Gérez tout type de demande, suggestion ou demande concernant nos services professionnels que vous nous faites.
  • Communications commerciales : Traitement de vos données afin de vous informer d’articles d’intérêt et d’informations générales sur nos services par e-mail.
  • Procédures administratives, comptables et fiscales.
  • Gérer les données fournies par les candidats pour un emploi via Curriculum Vitae (CV), aux fins du processus de sélection. Vous autorisez expressément Bindly à procéder au traitement de vos données aux fins indiquées.

Bindly traitera vos données et informations fournies pour les processus de sélection avec la plus stricte confidentialité, en adoptant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter la perte, l’utilisation abusive, l’altération et / ou l’accès non autorisé.

Période de conservation de vos données

La période de conservation des données personnelles variera en fonction du service qui peut être contracté ou fourni.

Dans tous les cas, il s’agira du minimum nécessaire, et pourra être maintenu en fonction des circonstances qui s’appliquent dans chaque cas et de la législation en vigueur.

Légitimité

La base légale du traitement des données est le consentement des personnes intéressées pour le traitement et la gestion de toute demande d’information ou de consultation sur nos services professionnels, ainsi que pour l’envoi de communications commerciales effectuées par Bindly et lors du traitement nécessaire à l’exécution d’un contrat.

Origine des données

Toutes les données personnelles que nous traitons via notre site Web proviennent directement de la partie intéressée.

Droits

Bindly, conformément à la réglementation européenne sur la protection des données – communément appelée RGPD-, vous informe des droits que vous avez en tant que propriétaire et affectés par les données personnelles que nous collectons et traitons, y compris les droits suivants :

  • Vous avez le droit de retirer, gratuitement et à tout moment, le consentement accordé pour le traitement de vos données personnelles.
  • Vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles ainsi que d’un droit de rectification de celles-ci.
  • Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, ainsi que le droit à l’effacement, communément appelé droit à l’oubli. De même, vous avez le droit de vous opposer au traitement des décisions individuelles automatisées.
  • Vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement des données personnelles.
  • Vous avez le droit de demander la portabilité de vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données correspondante, à savoir l’Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es).

Les droits reconnus ci-dessus peuvent être exercés au moyen d’une demande adressée par courrier électronique à info@bdfingredients.com ou par les moyens de contact que nous mettons à votre disposition, en indiquant dans l’objet du message ou de la communication la référence : GDPR Rights. De même, dans le cas où, pour traiter ladite demande, nous avons besoin d’informations supplémentaires permettant de prouver l’identité de la personne exerçant et liée au traitement des données personnelles, la fourniture d’informations supplémentaires ou documentaires prouvant ladite identité de la personne concernée ou intéressée qui exerce le droit en question sera requise.

Rétractation

Bindly, en vertu de la directive 2002/58 / CE relative aux services de la société de l’information et à la possibilité d’envoyer des communications promotionnelles ou publicitaires par voie électronique, incorpore ou met à disposition des destinataires desdites communications des mécanismes simples et gratuits, de retirer le consentement accordé aux fins de l’envoi de ceux-ci, en se conformant pleinement à la réglementation européenne et nationale en la matière.

Mesure de sécurité

Bindly, adopte des mesures organisationnelles et techniques afin de garantir la sécurité des données personnelles et empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels ils sont exposés, qu’ils proviennent de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel.

Politique de cookies.

Un “Cookie” est un petit fichier qui est stocké sur l’ordinateur de l’utilisateur et nous permet de le reconnaître. L’ensemble des « cookies » nous aide à améliorer la qualité de notre site Web, nous permettant de contrôler quelles pages nos utilisateurs trouvent utiles et lesquelles ne le sont pas.

Les cookies sont essentiels pour le fonctionnement d’Internet, offrant d’innombrables avantages dans la fourniture de services interactifs, facilitant la navigation et la convivialité de notre site Web. Gardez à l’esprit que les cookies ne peuvent pas endommager votre ordinateur et le fait qu’ils soient activés nous aide à identifier et à résoudre les erreurs.

Avis de violation des données personnelles

Dans le cas où vos données soient compromises, Bindly vous en informera ainsi que les autorités de contrôle compétentes dans les 72 heures par e-mail avec des informations sur l’étendue de la violation, les données concernées, tout impact sur le service et le Plan d’action de Bindly avec des mesures pour protéger les données et limiter les éventuels effets négatifs sur les personnes concernées.

La « violation de données personnelles » fait référence à une faille de sécurité qui conduit à la destruction, la perte, l’altération, la divulgation ou l’accès non autorisé, accidentel ou illégal, aux données personnelles transmises, stockées ou traitées liées à la fourniture du Service.

Doutes et modifications

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter en envoyant un e-mail à l’adresse info@bindly.eu

Date d'entrée en vigueur : 9 janvier 2020